x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода

  • 12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода

Новый учебный год мы начали с семинара, посвященного программам антивозрастного ухода.

Большая часть семинара была посвящена разбору составов косметических средств PROYOU.

Чтобы ориентироваться в большом ассортименте предложенных средств, именно состав подскажет нам, какой продукт будет наиболее эффективен для решения проблемы в том или ином случае. Уделили внимание очищающим средствам, в том числе энзимной пудре, кислородным пенкам, очищающим эмульсиям и пилингам.

Для борьбы с возрастными изменениями косметологам на помощь приходят линий уходовых средств PROYOU с коэнзимом, с пептидами, со стволовыми клетками, с женьшенем, Metacos Platinum, Вита Баланс. А сочетание ухода с массажем позволит быстро скорректировать овал лица. Ведь в ассортименте PROYOU 7 высокоэффективных кремов для массажа.

На практической части семинара методист Ольга Юрьевна провела процедуру интенсивного лифтинга лица и шеи с применением порошковой маски с витамином С, а также уделила внимание и рукам модели – омоложение тыльной стороны при помощи гликолевого пилинга и альгинатной маски.

В очередной раз, косметологи убедились, что научно-исследовательский институт PROYOU, сочетая современные технологии с восточными традициями, стал достойным конкурентом европейских марок и уверенно вытесняет их с рынка.

Фото с семинара

12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода12 января в Петербурге состоялся семинар, посвященный программам антивозрастного ухода