x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов

  • 14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов

В ожидании наступления лета самое время подготовить тело к отпускному сезону. И не случайно, процедуры по телу начинают пользоваться большой популярностью в салонах именно весной.

14 марта прошел специальный семинар для массажистов и косметологов, работающих по телу, посвященный проблемам целлюлита и коррекции фигуры.

Ольга Юрьевна Гилева, специалист с большим опытом работы, рассказала о теории целлюлита, в том числе о причинах возникновения и его классификации. С огромным интересом прошло знакомство с продукцией PROYOU по телу. Специалисты высоко оценили специальные средства для массажа – это кремы и масла с великолепным скольжением, одновременно решающие сразу несколько проблем – улучшение упругости и эластичности кожи, лимфодренаж, детокс и несколько видов обертываний, которые экономичны в применении и не требуют смывания в душе. Затем рассмотрели алгоритм составления программ по коррекции фигуры с учетом противопоказаний у клиента.

На практической части семинара были продемонстрированы 2 процедуры из протоколов: Уставшие ножки и Морской бриз. В конце семинара участникам были вручены сертификаты о прохождении специального курса и, конечно же, не ушли без покупок!

Фото с семинара:

14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов14 марта в обучающем центре в СПб прошел специальный семинар для массажистов и косметологов