x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге

  • 15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге

15 февраля в очередной раз специалисты индустрии красоты – практикующие косметологи, собрались в учебном центре Трейд-Эстетик на обзорном семинаре, чтобы познакомиться с самой популярной корейской маркой космецевтики PROYOU Professional.

С огромным интересом косметологи знакомились с линиями средств для ухода за возрастной, обезвоженной, чувствительной и проблемной кожей. Большое количество линий и разнообразие продуктов выбора неслучайно – оно позволяет косметологам шире подойти к решению проблем клиента и добиться их быстрого решения.

Тестируя и пробуя на себе все виды косметических средств, специалисты отметили легкость текстур и их приятные ароматы. А кислородные пенки с зеленым чаем и древесным углем, и их воздушные пузырьки, вновь удивили всех присутствующих.

На практической части семинара была показана процедура восстановления комбинированной возрастной кожи. Двухэтапное очищение – кислородная пенка и энзимная пудра, помогли быстро подготовить кожу к основному этапу – нанесению альгинатной маски. Альгинатная маска удобна в работе – легко и быстро замешивается без комочков, дает больше времени для нанесения, не течет, Всего 20 минут – и кожа нашей модели максимально увлажнена и упруга.

В конце семинара косметологам вручили сертификаты.

Фото с семинара:

15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге15 февраля состоялся очередной семинар для косметологов-профессионалов в Санкт-Петербурге