x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик

  • 19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик

19 июня 2017 года прошел семинар "Особенности корейских очищающих средств" компании "Трейд-Эстетик". Эта тема актуальна в любое время года, ведь без очищения нет красивой кожи!

Спикером компании выступила косметолог-тренер Голубева Ирина Владимировна, которая подробно рассказала о продукции компании, применяемой для очищения кожи лица, о составах и действующих компонентах космецевтики ProYou. Традиционно моделью стала одна из участниц семинара, чтобы наглядно понять действие космецевтики на себе. Процедура прошла в несколько этапов.

Для очищения лица и зоны декольте была использована пенка для глубокого очищения с зеленым чаем, которая прекрасно справляется с глубоко осевшими в порах загрязнениями, такими как себум, макияж и грязь, а также великолепно сокращает поры.

Следом был черед нашего бестселлера - энзимной пудры для умывания с папаином и очищающими ингридиентами с аминокислотами. Наша модель сразу отметила ощущение безупречно чистого лица "до скрипа", ведь пудра проникает достаточно глубоко и результат виден сразу, даже самым взыскательным в очищении клиентам.

Далее по плану была ультразвуковая чистка лица, поэтому перед ней был применен гель-пилинг из линии профессиональных средств. Натуральные компоненты целлюлозы, входящие в его состав, нежно массируют кожу и сохраняют ее увлажненной, а комплекс растительных экстрактов и производные витамина Е смягчают, оживляют и осветляют кожу. Гель-пилинг был нанесен под пленку как холодный гидрат.

Порошковая маска с молоком, еще один хит космецевтики ProYou, хорошо осветлила и обновила кожу нашей модели. Такие компоненты как сорбит, гиалуроновая кислота и коллаген, входящие в состав маски, контролируют уровень влаги во время и после использования.

В завершающем этапе были использованы продукты из линии средств с коэнзимом Q10: тоник, сыворотка для кожи вокруг глаз и увлажняющий лосьон. Эта линия - прекрасная находка для кожи, требующей увлажнения, тонизирования и отдыха. Комплекс растительных экстрактов и корень солодки, входящих в эту линию, усиливают адаптивные и защитные функции кожи, а обогащение коэнзимом Q10 этой серии средств замедляет процесс старения кожи.

Наши гости были довольны и, как всегда, не ушли без покупок, ведь чистота - залог здоровья!

19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик19 июня состоялся очередной семинар в обучающем центре Трейд-Эстетик