x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей

  • 26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей

Расширенные сосуды на лице, покраснения, капиллярные «звёздочки» способны безнадёжно испортить даже идеально красивое лицо, а избавиться от них очень трудно. Всё это — симптомы купероза, одной из самых распространённых косметологических проблем. Каковы же причины купероза, и главное — как с ним бороться?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете, посетив один из самых актуальных семинаров "Уход за чувствительной кожей. Купероз".

Проблема купероза вызывает у косметологов живейший интерес - ведь не секрет, что с каждым годом, количество пациентов с куперозом растет в геометрической прогрессии . С таким неприятным косметическим явлением как купероз на лице сталкиваются одинаково как женщины, так и мужчины. Встречая такого пациента на приеме, косметолог испытывает затруднения в выборе уходовых процедур, в результате исключая большую часть из них, чтобы не навредить.

Косметика PROYOU имеет в своем арсенале большой выбор средств для проведения лечебных процедур, которые благоприятно скажутся на состоянии кожи клиента. На семинаре мы подробно рассмотрели линии: с коэнзимом Q10, с женьшенем, с алое, с витамином С, с пептидами, линию Vita Balance. На основании этих линеек можно составить многообразие индивидуальных уходов для самой чувствительной кожи с любой стадией купероза. Ведь кожа с куперозом может быть как жирной, так и сухой.

По ходу проведения процедуры наш косметолог Гилева Ольга Юрьевна дополнительно рассказала о составах средств используемых в процедуре, провела уходовую процедуру, с использованием порошковой маски, благодаря которой модель почувствовала мгновенный лифтинг и хороший детокс кожи лица.

В очередной раз мы убедились, что косметика PROYOU работает быстро и эффективно, особенно, когда правильно подобран уход.

Целью всех проводимых нами семинаров и является обучение косметологов грамотному подбору алгоритма ухода за кожей Ждем вас на следующих семинарах, где мы с удовольствием поделимся секретами работы на космецевтике PROYOU из Южной Кореи.

Ждем Вас на наших семинарах!

26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей26 июля в СПб состоялся семинар-тренинг по уходу за чувствительной кожей