x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита

  • 3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита

3 августа 2017 года в компании «Трейд – Эстетик» состоялся актуальный летний семинар "Любовь к себе или фотозащита", где обсуждались извечные проблемы: фотостарение, пигментация, летние пилинги.

В рамках семинара, на теоретической части, врач-косметолог Гилева Ольга Юрьевна подробно рассказала о продуктах космецевтики PRO YOU, в которые вошли: очищающие средства, пилинги, маски, и некоторые линейки. Также ответила на общие вопросы гостей-косметологов, касаемо составов и уникальных компонентов космецевтики.

Практическая часть была основана на осветляющей линии, обогащенной арбутином, витамином Е, коэнзимом Q10, экстрактом корня шелковицы белой, корнем солодки, а также комплексом растительных экстрактов (розмарина, ромашки, семейства гречишных, корня шлемника байкальского, центеллы азиатской и зеленого чая). Моделью, как всегда, выступила одна из приглашенных косметологов. чему была несказанно рада.

Для очищения кожи была выбрана наша популярная энзимная пудра. В качестве щадящего отшелушивающего средства использовали пилинг-пудру с энзимами, обогащенная папаином и бромелайном она мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, не вызывая механического раздражения. Была также применена популярная порошковая маска с молоком, которая смягчает и осветляет кожу и отлично подходит для травмированной кожи. Учитывая наличие у модели воспалительных элементов, пришлось воспользоваться нашей палочкой-выручалочкой противовоспалительным средством точечного воздействия с роликовым аппликатором, обогащенным гелем алоэ вера, розовой водой, экстрактом корня софоры желтоватой, экстрактом цветка платикодона, корнем сциадоптиса мутовчатого, а также маслами можжевельника и чайного дерева.

Не забывая о том, что на улице все еще лето, в конце процедуры использовался солнцезащитный крем с фильтром spf 50, имеющий в своем составе диоксид титана, оксид цинка, ниацинамид, арбутин, аалантоин и масло арганы, который отлично защищает от ультрафиолетовых лучей и предотвращает появление пигментных пятен, увлажняет кожу и придает ей гладкость.

Результат, как всегда, превзошел все ожидания!

Ждем Вас на наших семинарах!

3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита3 августа 2017 состоялся семинар Любовь к себе или фотозащита