x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou

  • 3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou

3 ноября в Московском офисе компании «Трейд-Эстетик» собралось много врачей-косметологов, чтобы познакомится с замечательной Южно-Корейской космецевтикой PRO YOU Professional.

Наши дорогие гости узнали о прекрасном составе косметике ProYou:

  • запатентованные фитокомплексы;
  • натуральные (безвредные) консерванты;
  • технология каскадного увлажнения;
  • включенность SPF защиты в каждый продукт линейки PRO YOU;
  • сертификат ECOSERT, говорящий о безопасности и высоком качестве нашей продукции.

Но теории, конечно, недостаточно, поэтому чтобы подтвердить действенность косметики PRO YOU Professional, тренер-косметолог компании «Трейд-Эстетик» Раина Сергеевна провела три полноценные показательные процедуры.

В итоге, даже самые сомневающиеся и скептично настроенные косметологи с уважением, интересом и нескрываемым удивлением обнаружили эффективность косметики PRO YOU Professiona на самих себе и своих коллегах.

Процедура №1: были использованы пенка с зеленым чаем и пилинг с AHA кислотами 5% (бережное очищение); тоник из осветляющий линейки; флюид с витамином С; уже ставшая хитом альгинатная маска с коэнзимом Q10; крем и сыворотка из осветляющий линейки.

Процедура №2: Пенка с древесным углем (деликатное очищение и отбеливание); тоник, флюид и кремовая маска Vita Balance (мгновенный эффект – сияние кожи и отбеливание) и завершил процедуру крем Vita Balance.

Процедура №3: Пенка с древесным углем и энзимный пилинг (бережное, глубокое очищение и отбеливание); тоник из линии с пептидами; сыворотка из премиума линеки с пептидами WRINKLE SC RENEWAL; альгинатная маска с коллагеном; сыворотка с эффектом ботулотоксина (мгновенное разглаживание мимических морщин); флюид Gold-Pearl (придающий сияние кожи лица); крем из премиума линейки с пептидами WRINKLE SC RENEWAL (в состав которого входят также стволовые клетки).

Фотографии с семинара:

3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou3 ноября в Москве состоялся очередной обзорный семинар, посвященный космецевтике ProYou