x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»

  • 6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»

6 февраля в Московском офисе состоялся семинар для косметологов на тему «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применение средств PRO YOU Professional. Гипсовая маска».

Обучение провела косметолог-эстетист Ковальчук Галина Валентиновна.

На семинаре отметилась высокая посещаемость-10 квалифицированных косметологов с большим стажем работы в области эстетики и красоты.

Первая теоретическая часть семинара была посвящена подробному обзору средств PRO YOU Professional, а также Галина Валентиновна, уделила большое внимание запатентованным фитокомплексам косметики.

На наших семинарах собираются профессионалы своего дела, поэтому всегда отмечаются живые дискуссии в области новинок косметологии. Так и в этот раз, косметологи поделились опытом и унесли с большой багаж знаний…

На практической части семинара Галина Валентиновна провела показательный мастер класс на модели из присутствующих косметологов. Процедура состояла из:

  • Этап очищения с применением пенки для глубокой очистки чувствительной кожи.
  • Лосьон-пилинг на основе АНА кислот 15%
  • Тоник Vita Balance
  • Массаж лица с применением массажного крема придающего сияние.
  • Концентрат с эффектом «ботулотоксина»
  • Гипсовая маска с толокнянкой.
  • Финальный этап – тоник, сыворотка и крем для лица и под глаза из пептидной линии.
  • Также дополнительно была рассмотрена порошковая маска и тканевая маска 6-ти дневка.

Семинар, как обычно, прошел ёмко и очень увлекательно «на одном дыхании». Все присутствующие, а особенно «модели» остались довольными.

Фото с семинара

6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»6 февраля в Москве состоялся семинар для косметологов «Ультразвуковая чистка лица. Особенности уходовых процедур с применением PRO YOU»