x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

Anti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинар

  • Anti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинар

Как показывает опыт, сегодня косметологи ищут новые препараты для омоложения. Современные реалии рождают множество требований к косметике: на первом месте безопасность и эффективность, так же немаловажно - небольшая стоимость и отсутствие аллергической реакции, ну и чтобы все проблемы старения лица решить за один присест.

Уже известно всем бьюти-экспертам, что Южная Корея 🇰🇷🏆 совершила настоящую революцию в косметологии — теперь все самые высокотехнологичные продукты производят в Азии, а не в Европе. Компания "Трейд-Эстетик" представляет на рынке марку "PROYOU" и с радостью знакомит питерских косметологов с ней.

4 октября на базе нашего учебного центра провели очередной образовательный семинар для косметологов с целью ознакомления с космецевтикой из Южной Кореи "PROYOU" по теме "Программы антивозрастного ухода". Заявленная тема раскрывает, как использовать в эстетической медицине современную дерматокосмецевтику PROYOU.

Спикером семинара выступила Гилева Ольга Юрьевна, наш ведущий тренер, которая является практикующим врачом-косметологом и работает на представленной марке. Она познакомила слушателей с последними достижениями в дерматологии, научными открытиями и их практическим воплощением в виде препаратов южнокорейского бренда.

Особое внимание косметологов вызвал доклад о биотехнологических инновациях, последних технологиях омоложения кожи за счет запатентованных фитокомлексов, фитоэстрагенов, высоко эффективных пептидов таких как SH-Oligopeptide-1(рекомбинантный пептид, идентичный Фактору Роста Эпидермиса), растительных стволовых клеток, коэнзима Q10 – ингредиенты, которые стимулируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, усиливают процессы регенерации и заживления, повышают тургор и эластичность кожи. Все те компоненты, что входят в препараты для создания устойчивого результата и их пролонгированной эффективности.

Такие темы, как преждевременное старения кожи и прогормональная терапия всегда актуальны и вызывают большой интерес у слушателей.

Применение косметических средств линии PROYOU возможно как в профессиональном уходе (в клиниках и салонах красоты), после различных инвазивных методик, так и в домашнем использовании, для усиления и поддержания результатов от косметологических процедур.

Ольга Юрьевна рассказала про оригинальные технологии проведения косметических уходов за лицом и нюансы экономически выгодных процедур при использовании препаратов PROYOU.

Косметологи высоко оценили эффективность косметических линий, с огромным интересом слушали выступление, задавали вопросы и записывались на обучающие более подробные семинары. Никто не ушел без покупок и пробных вариантов препаратов.

Фото с семинара:

Anti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинарAnti-age косметика и средства для омоложения из Южной Кореи — тематический семинар