x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

Пост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 мая

  • Пост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 мая

Лето уже совсем близко, поэтому прошедший 16 мая семинар, посвященный программам ухода за телом с применением космецевтики ProYou Professional, оказался как нельзя кстати, ведь именно весной процедуры по телу начинают пользоваться большой популярностью в салонах.

Методист компании Трейд-Эстетик, косметолог с большим опытом работы, практикующий нутрициолог - Гилева Ольга Юрьевна - подробно рассказала о составе и действующих компонентах космецевтики ProYou. Участники семинара получили подробную информацию о причинах возникновения целлюлита и его классификации. С огромным интересом прошло знакомство с продукцией ProYou по телу. Также был рассмотрен алгоритм составления программ по коррекции фигуры с учетом противопоказаний и особенностей у клиента.

После перерыва на кофе была продемонстрирована процедура из протокола: восстановление микроциркуляции, в которую вошли скрабирование, массаж и обертывание. Участники семинара высоко оценили специальные средства для массажа - кремы и масла с великолепным скольжением, одновременно решающие несколько проблем - улучшение упругости и эластичности кожи, лимфодренаж, детокс, а также несколько видов обертываний, которые экономичны в применении и не требуют смывания в душе.

По окончании семинара никто не ушел без покупок, а это значит не остался равнодушен.

Фото с семинара:

Пост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 маяПост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 маяПост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 маяПост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 маяПост-релиз о семинаре для косметологов, прошедшем в Санкт-Петербурге 16 мая