x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

Пост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOU

  • Пост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOU

15 июня прошел семинар, посвященный программам антивозрастного ухода и процедурам интенсивного лифтинга и коррекции овала лица с применением космецевтики PROYOU.

Для решения возрастных проблем компания PRO YOU предлагает несколько высокоэффективных линий: с коэнзимом Q10, с пептидами, с женьшенем и витамином С.

Методист компании “Трейд-Эстетик”, косметолог с большим опытом работы, Ольга Юрьевна Гилева - очень подробно рассказала о действующих компонентах космецевтики PROYOU:

  • большое количество запатентованных фитокомплексов;
  • сертификат ECOSERT, говорящий о безопасности, эффективности и высоком качестве нашей косметики;
  • более 250 наименований, что говорит о возможности применения
  • марки PRO YOU для широкого круга косметологических нужд;
  • натуральные (безвредные) консерванты;
  • технология каскадного увлажнения;
  • включенность SPF защиты в каждый продукт линейки PRO YOU.

Наши гости косметологи узнали всю основную информацию, которой достаточно, чтобы работать на PRO YOU уже сейчас. Разобрали составы, запомнили активные компоненты, узнали направленность действия и рекомендации к применению - эта информация очень важна для эффективной работы на марке PROYOU. Параллельно с изучением линеек – косметологи тестировали косметические средства на органолептические свойства, и высоко оценили тающую текстуру кремов и лосьонов, и, конечно же, отсутствие искусственных ароматизаторов.

На практической части семинара была показана процедура ухода:

  • двухэтапное очищение кислородной пенкой с зеленым чаем и энзимной пудрой; тонизация с помощью средств по уходу с Женьшенем;
  • дальше была проведена двухфазная процедура с порошковой маской с витамином С; завершающий этап с использованием увлажняющего шелковый крем.

Полученный от процедуры результат в очередной раз удивил не только модель, но и участников семинара.

Пост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOUПост-релиз семинара 5 июня по процедурам интенсивного лифтинга и коррекции с применением PROYOU