x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов

  • Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов

24 марта в конференц-зале отеля Введенский с прошел тренинг от ведущего бизнес-тренера индустрии красоты Ларисы Бердниковой "Современные методы привлечения и удержания клиентов", организованный компанией Трейд-Эстетик совместно с АртМедиКонсалт.

В мероприятии участвовало более 75 руководителей и владельцев медицинских центров, клиник и салонов красоты.

Лариса Бердникова разобрала вместе с участниками принцип воронки маркетинга в индустрии здоровья и красоты, обсудила принципы правильного выбора поставщика косметики, а также значение сервиса в удержании клиентов, ответила на вопросы аудитории, разобрала на примерах участников слабые и сильные стороны ведения бизнеса, дала рекомендации и советы. В конце тренинга участников ждала лотерея.

Применение профессиональной косметики PRO YOU послужило одним из прекрасных примеров - инструментов увеличения доверия новых и удержания постоянных клиентов.

Профессиональная косметика PRO YOU Professional обладает редким сочетанием быстрого видимого эффекта и превосходного качества, удовлетворяющего требования самых взыскательных клиентов на протяжении всего дальнейшего применения.

Победители лотереи получили книги с авторским курсом от бизнес-тренера Ларисы Бердниковой и наборы косметики PROYOU PROFESSIONAL от компании Трейд-Эстетик.

Многие присутствующие профессионалы отметили, что для успешного существования в непростых современных условиях, важны не только качественные инструменты и средства, но и надежные, лояльные поставщики оборудования и косметики, сотрудничество с которыми перерастает многолетнее высокоэффективное партнерство. Таким партнером многие называли компанию Трейд-Эстетик, предлагающую максимально гибкие условия поставки и удовлетворяющую требованиям самых взыскательных клиентов.

Фото с мероприятия:

Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов Тренинг Ларисы Бердниковой Современные методы привлечения и удержания клиентов