x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014

  • Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014

С 29 мая по 1 июня 2014 года в Экспоцентре «Гарден Сити» Санкт-Петербурга состоялся юбилейный V Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега». С каждым годом это событие привлекает все большее количество участников, а также посетителей, уделяющих особое внимание новым технологиям и достижениям в косметологии. Кроме того, в последние годы возросли российские требования к безопасности и результативности используемых средств и методик в косметологии и именно поэтому достижения передовых компаний становятся более востребованными.

Компания Трейд Эстетик традиционно приняла участие в данном мероприятии, где продемонстрировала новейшую разработку немецкой лаборатории ANB Kosmetik GMBH - SNAIL CREAM - лифтинг крем с экстрактом слизи улиток.

Также в числе представленной на экспозиции косметики оказались гидрогелевые маски для лица MISOLI и лифтинг сыворотка для индивидуального применения Pure Hyaluron.

Последний продукт заслуживает отдельного внимания, так как является уникальной возможностью ежедневного ухода за кожей и насыщением ее необходимой влагой, благодаря содержащейся в сыворотке низкомолекулярной гиалуроновой кислоте - ноу хау лаборатории ANB Kosmetik, полученной впервые в мире всего несколько лет назад.

Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014 Трейд Эстетик на конгрессе по косметологии и эстетической медицине Невский Берега 2014