x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

В Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красоты

  • В Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красоты

Не смотря на пятничный день, 21 июля в офисе компании Трейд-Эстетик состоялся обзорный семинар по марке ProYou Professional - Южно - Корейская философия красоты.

Семинар посетило большое количество косметологов. Среди них те, которые уже практикуют работу на косметики PRO YOU и косметологи, которые познакомились с нами впервые.

Первая, теоретическая часть семинара, была посвящена подробному обзору средств PRO YOU Professional, составам и способам применения.

На практической части семинара наш тренер-косметолог Голубева Ирина Владимировна провела показательный мастер класс на модели - Анастасии.

Во время процедуры была продемонстрирована уникальная двухфазная порошковая маска. Маска обладает мощным лифтинговым действием в сочетании с антиоксидантным и антивозрастным эффектом. Результативность проведенной процедуры оценили как присутствующие косметологи, так и модель. На семинарах компании Трейд-Эстетик все модели выбираются из присутствующих косметологов, чтобы гости могли оценить нашу косметику не только на словах, но и на деле.

Все косметологи были приятно удивлены эффектом от применения косметики ProYou Professional, поэтому никто не ушел без покупок.

Каждому косметологу в конце семинара был выдан сертификат участия!

Фото с семинара:

В Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красотыВ Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красотыВ Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красотыВ Санкт-Петербурге 21 июля состоялся семинар для косметологов — Южно-Корейская философия красоты