x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

8 (800) 700-92-28 (звонок по России бесплатный) Санкт-Петербург: 8 (812) 602-25-62 Москва: 8 (926) 171-44-20
Заказать звонок Обратная связь

В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»

  • В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»

14 ноября состоялся семинар «Особенности корейских очищающих средств. Чистка лица, пилинги марки ProYou Professional», в Санкт-Петербурге.

Из линейки средств для очистки кожи в свои процедуры косметологи включают уже полюбившиеся кислородные пенки с древесным углем и для чувствительной кожи.

Так же косметологи узнали о широкой линейке косметических средств, которые предназначены для очистки и ухода за проблемной кожей лица, алгоритме их применения и постпилинговым уходе.

Все семинары сопровождаются практическим блоком. По ходу проведения процедуры наш косметолог-методист Голубева Ирина Владимировна дополнительно рассказала о составах средств используемых в процедуре, провела чистку лица с использованием ультразвукового аппарата, а также использовании порошковой маски, благодаря которой модель почувствовала мгновенный лифтинг и хороший детокс кожи лица.

Порошковые маски производства ProYouProfessional 🇰🇷– это хит продаж, отлично увлажняют, подтягивают овал лица, а также превосходно питают и обновляют кожу.

Ждем Вас в нашем обучающем классе, до новых встреч!

Фото с семинара:

В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»В Санкт-Петербурге состоялся семинар для косметологов «Особенности корейских очищающих средств»